ضمن إجراءاتها لرفع خصوصيّة المستخدمين، أعلنت Telegram اليوم أنها أضافت ميّزة تسمح للمستخدمين بحذف أي رسالة من المحادثات (الدردشات) الفرديّة وإزالتها من أجهزة المستخدمين، المرسل والمستقبل.
عندما قدمت Telegram لأول مرة ميزة “إلغاء الإرسال”، كان بامكان المستخدم المُرسل إزالة أي رسالة تم ارسالها خلال الـ 48 ساعة الماضية من كلا الجهازين، المرسل والمستقبل. لمزيد من الحماية لخصوصية المستخدم ، تتيح تيليغرام Telegram الآن حذف أي رسالة – بغض النّظر عن عمرها – من المحادثات الفردية وإزالتها من جهازي المرسل والمستلم.
لاستخدام هذه الميزة،اضغط مع الاستمرار على الرّسالة المراد حذفها حتى يظهر خيار الحذف. بمجرد النّقر فوق خيار “حذف” ، سيتم سؤالك عما إذا كنت ترغب في حذف الرسالة من الدردشة الخاصة بك فقط او أو لكلا المستخدمين.

” نمنح اليوم مئات الملايين من المستخدمين السّيطرة الكاملة على أي محادثة خاصة بهم على الإطلاق” ، ذكرت Telegram في مدونةٍ على موقعهم الإلكتروني “يمكنك الآن اختيار حذف أي رسالة أرسلتها أو استلامها من كلا الجانبين في أي دردشة خاصة. ستختفي الرسائل لك وللشخص آخر – دون ترك أي أثر.”
